Atletas do Futuro participam da 7ª Copa de Judô Laís Helena Rizzardo em Sorocaba

Data: 06/09/2022 - Categoria: Notícias - A+ A-

A competição reuniu mais de 500 atletas e os jandirenses foram destaque em mais uma competição

Judocas do Programa Atleta do Futuro de Jandira, em parceria com SESI-SP, participaram, no dia 04/09, da 7ª Copa de Judô Laís Helena Rizzardo, organizada pela Associação Desportiva Bandeirantes Sorocaba, afiliada a Federação Paulista de Judô, na Arena Sorocaba, no interior de São Paulo.

O evento tem como objetivo incentivar os atletas iniciantes na modalidade. A competição, em formato de festival, é realizada com chaves de até quatro atletas, dando assim, oportunidade de todos os participantes subirem ao pódio.

A competição também oferece oportunidades para atletas mais graduados participarem do evento como oficiais de mesa, na arbitragem e apoio técnico, adquirindo experiências para participar de competições oficiais da Federação Paulista de Judô, no âmbito regional, estadual e nacional.

Pódio

Os atletas da Escolinha de Judô de Jandira tiveram um bom desempenho nos combates. A atleta Ana Rebecca Sampaio Ferreira ficou no ponto mais alto do pódio, sendo campeã, na categoria Sub-13 / Meio Pesado. Outro campeão foi Matheus Ribeiro de Souza, na categoria Sub-18 / Médio.

A delegação ainda contou com dois vice-campeões: Gustavo Nascimento de Almeida, na categoria Sub-13 / Super Pesado e o atleta João Pedro Souza de Araújo, na categoria Sub-13 / Pesado.

Outros três judocas conquistaram o bronze: Manuely Nascimento de Almeida, na categoria Sub-11 / Ligeiro; na sequência, Thiago Pereira do Nascimento, na categoria Sub-13 / Meio Pesado, seguido por Pablo Diniz Silva, na categoria Sub-13 / Super Pesado.